Galileosky - терминалы с безграничными возможностями для работы с транспортом

GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта на оборудование Galileosky

* Galileosky представляет новейшие разработки в областе контроля транспорта

Оборудование для онлайн-мониторинга транспорта посредством спутниковых систем.

Технология Easy Logic

Чем крупнее проект системы GPS мониторинга транспорта, тем острее стоит проблема выбора GPS терминалов и GPS трекеров. Для одной части парка автомобилей может потребоваться контроль расхода топлива, для другой - контроль за передвижением автотранспорта, для третьей - контроль режима работы водителей. Чтобы решить все эти проблемы, Galileosky представляет революционную технологию программирования функциональности терминалов, которая может значительно упростить внедрение систем GPS мониторинга.

Оперативное внедрение  собственных алгоритмов реакции на события

Экономия денежных средств для внедрения новых функций  не нужен разработчик

Решение любых задач в системах GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта

Функциональность

В линейке Galileosky есть GPS/ГЛОНАСС терминалы с возможностью подключения до 16 датчиков, до 2 фотокамер и до 16 внешних устройств по цифровому интерфейсу RS485, а также решения для передачи данных в отсутствии сотовой связи.

Качество

В GPS/ГЛОНАСС терминалах мониторинга транспорта используются только качественные компоненты с минимальным сроком службы 10 лет. Металлические антивандальные корпуса приборов позволяют увеличить срок службы терминала.

Надежность

Надежность оборудования подтверждена российскими и международными сертификатами и обеспечивается благодаря системе менеджмента качества ISO 9001:2015. Качество комплектующих и тесты позволяют гарантировать отказоустойчивость.

Удобство

GPS/ГЛОНАСС терминалы просты в использовании и имеют возможность удаленной настройки. Конфигуратор предназначен для настройки терминалов, обладает интуитивно понятным интерфейсом и функцией самостоятельного программирования.

Получить бесплатную консультацию

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от нашего специалиста! Вам все подробно объяснят по телефону, ответят на все ваши вопросы, подготовят коммерческое предложение.


Galileosky 7.0

Несмотря на небольшие размеры, GPS/ГЛОНАСС терминал Galileosky 7.0 обладает широкими возможностями для управления вашим автопарком с целью максимального использования и производительности, обеспечения безопасности и эффективности, снижения расхода топлива и риска несчастных случаев.


Благодаря подключению к CAN шине вы можете получать информацию о параметрах работы автомобиля, таких как обороты двигателя, пробег, состояние штатных устройств автомобиля, температура охлаждающей жидкости и другие.


При подключении дополнительных датчиков к терминалу в системе мониторинга транспорта возможно передавать информацию давлении в шинах, открытии и закрытии дверей, а интеграция с оборудованием рефрижераторов обеспечивает контроль температуры и влажности транспортировки. Установка датчиков веса позволит избежать перегрузку транспортного средства или кражу грузов, а также получать отчеты с указанием места, времени и веса погрузки.


Поддержка протоколов RS232, RS485 и 1-Wire открывает широкие возможности для контроля дисциплины водительского состава. С терминалом Galileosky 7.0 вы можете настроить отслеживание графика работы и отдыха персонала, фиксировать данные о расходе топлива и сливах горючего.

Galileosky 7.0

О всей линейке терминалов Galileosky можно узнать у менеджеров, заполнив одну из форм

Galileosky OBD-II

Galileosky OBD-II – мини GPS-трекер с подключением по OBD-II разъему в формате plug-and-play. Простое в обращении устройство подходит для онлайн мониторинга любого транспортного средства с соответствующим разъемом по стандарту SAE J1962. Galileosky OBD-II не только определяет местоположение, но и производит диагностику автомобиля, автоматически получает данные по протоколам J1939, FMS, J1979: скорость, обороты, температура охлаждающей жидкости двигателя и т.д.


Простое использование без затрат на установку


Каждый сможет легко установить Galileosky OBD-II меньше чем за минуту, поскольку терминал не требует вмешательства в бортовые системы автомобиля. Нет проводов, значит нет дополнительных затрат на установку. Достаточно воткнуть терминал в порт OBD-II, который есть на каждом автомобиле под приборной панелью, зарегистрировать устройство в программе и начать записывать трек. По световой индикации вы узнаете, что терминал готов к работе.


Миллион функций – ноль проводов

Отправить запрос на расчет стоимости приборов под проект