GPS МАЯК.

gps маяк

Установка GPS маяка возможна не только на автомобили. Трекер монтируется на детские коляски, в кейсы с важными документами, школьный портфель. NAVILAND осуществляет установку трекеров на любое транспортное средство. С его помощью можно отслеживать объект через центр мониторинга.


Возможности GPS маяка


Автомобильные трекеры, принимающие сигнал через спутник, устанавливаются скрытно, чтобы повысить защитную функцию. Подключение к питанию не влияет на работу устройства – оно продолжает передавать импульсы в автономном режиме, если ключа зажигания нет в замке.


С помощью системы можно получить следующие данные о движении транспортного средства:

• остаток топлива;

• длительность остановок водителей, что особенно важно для владельцев таксопарка;

• маршрут авто;

• скорость передвижения по автомагистрали.


Расстояние для мониторинга не имеет значение, так как сигнал идет через спутники, которых на околоземной орбите работает 48.


Преимущества


Установив GPS маяк можно сократить расходы на дальние перевозки грузов и предотвратить кражи имущества. Достаточно наблюдать, не отклонился ли водитель от маршрута и сколько раз он делал остановки и где.


Маячки небольших моделей встраивают в одежду ребенка, когда выходят гулять, а также в ошейники собак. Через смартфон и установленную программу можно быстро обнаружить пропажу домашнего питомца.


Данная услуга – платное обслуживание и мониторинг. Чем больше датчиков требуется установить, тем выше оплата. На данный момент оплата составляет 66 тенге в день.


Где приобрести трекер


Установка GPS маяка и дальнейшее обслуживание оборудования проводится специалистами компании NAVILAND. При обращении в действует гарантия на электронные устройства. Цену работы и последующего мониторинга необходимо уточнять у менеджера.



gps маяк
Выбрать GPS маяк
GPS мониторинг транспорта

Контакты

GPS мониторинг по всему Казахстану

Офис работает с 9 утра до 18 вечера. 

Кроме выходных и праздничных дней.

Адрес: г. Нур-Султан, проспект Республики 68, оф. 416

+7 705 450 50 89 | +7 771 110 32 37


Адрес: г. Караганда ул. И.Лободы д. 46/2 оф. 9

+7 705 110 00 06 | +7 700 110 00 06


Email: info@naviland.org





Отправить