Сложные технологии интернета вещей превращаем в доступные решения

GPS трекер Teltonika покрывает весь спектр услуг, от простого отслеживания до чтения данных CAN

* Продвинутые решения для легкого управления всем вашим автопарком.

Сложные решения чтобы сделать вашу жизнь проще.

Готовые решения из Европы

Надежность

Надежность является одним из основных направлений при разработке gps трекеров в Teltonika. Оборудование разработано и изготовлено с целью достижения максимально возможной надежности.

Безопасность

Тесты риска безопасности проводятся постоянно на всех gps трекерах Teltonika, и все продукты периодически обновляются, чтобы устранить любые нарушения с целью обеспечения высочайшего уровня безопасности.

Простота

GPS трекер Teltonika является профессиональным, однако им очень легко пользоваться. Возможность предлагать продукты, которые не требуют специальной подготовки, является одной из сильных сторон NAVILAND SYSTEM.

GPS трекеры Teltonika

GPS трекеры предназначены для отслеживания и обмена данными для автомобилей, различных видов техники, электронных скутеров, электронных велосипедов и электронных мопедов. Интегрированное считывание данных с транспортных средств и возможность дистанционного управления позволяет использовать GPS трекеры в различных способах применения. Если вы не можете найти нужный продукт или ищете что-то особенное, свяжитесь с нами, поскольку у нас уже есть решение для реализации вашего плана.

GPS трекер Teltonika FM3001

GPS трекер Teltonika FM3001

FM3001 - простое в использовании и легкое в установке OBDII устройство для отслеживания с GNSS, 3G и Bluetooth. Оно идеально подходит для отслеживания легковых транспортных средств в таких областях, как курьерская служба доставки, прокат и лизинг автомобилей, страховая телематика и многих других, где необходима простая интеграция. Устройство имеет дополнительную функцию - считывание систематизированных данных OBDII с бортового компьютера. FM3001 поддерживает различные Bluetooth-датчики с низким энергопотреблением, радиомаяки, обновление прошивки и конфигурации через Bluetooth.

GPS трекер Teltonika FMB122

GPS трекер Teltonika FMB122

Специальное устройство отслеживания с внешней GNSS, внутренней GSM антенной, возможностью подключения Bluetooth и встроенной батареей. Устройство FMB122 разработано для слежения за легковыми транспортными средствами, а также других применений - таких как логистика, службы доставки, коммунальные перевозки и многое другое. Устройство прекрасно подходит для рефрижераторных перевозок, поскольку имеет расширенный набор входов / выходов и 1-wire интерфейс для контроля температуры. Благодаря адаптерам Teltonika CAN, GPS трекер FMB122 можно использовать в сельском хозяйстве, строительстве или горнодобывающей промышленности

Персональный GPS трекер TMT250

Персональный GPS трекер TMT250

Teltonika TMT250 - АВТОНОМНЫЙ персональный GPS трекер с возможностью подключения GNSS, GSM и Bluetooth. Этот мини-трекер предназначен для людей, домашних животных, наблюдения за автомобилем, контроля сотрудников, спортивных мероприятий и т. Д. Водонепроницаемый чехол IP67 обеспечивает использование вне помещения в суровых условиях, кроме того, большая емкость аккумулятора расширяет область применения, где требуется длительный срок службы аккумулятора. Кроме того, TMT250 поддерживает функцию громкой связи, обновления прошивки и конфигурации через Bluetooth.

Получить решение

У вас есть задачи которые вы хотите решить, мы поможем Вам в этом! Оставьте свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами и предложит индивидуальное решение по приемлемой цене.

Новый MINI-CAN reader уже здесь!

Мы рады представить вашему вниманию бесконтактный считыватель нового поколения MINI-CAN! Этот считыватель можно использовать в сочетании с LV-CAN200, ALL-CAN300, FMB640. MINI-CAN имеет все те же функции, что и его старший брат SIMPLE-CAN. Адаптер поддерживает автоматическое обнаружение CAN high и CAN low, более того, он поддерживает автоматическое определение скорости CAN линии, по этому адаптер не требует дополнительной конфигурации.

MINI-CAN READER
  • MINI-CAN автоматически конфигурируется на правильную скорость считывания САN данных конкретной модели транспортного средства, это гарантирует считывание точных данных.
  • MINI-CAN автоматически определяет полярность линии CAN high и CAN low. Это упрощает установку и сводит к минимуму вероятность ошибок подключения.
  • MINI-CAN в два раза меньше, чем его предшественник SIMPLE-CAN. Идеально подходит для установки в ограниченном пространстве

Считыватель MINI-CAN помогает сохранить гарантию на автомобиль, вам не нужно обрезать провода, чтобы подключить адаптер. MINI-CAN работает в режиме «только чтения», поэтому не влияет на данные CAN линии.

Остались вопросы?

На одной странице нельзя уместить всю информацию  о продукции Teltonika, мы всегда Вам расскажем более подробно, если Вы оставите нам свой номер телефона.