Терминал Omnicomm высококачественное оборудование для GPS/ГЛОНАСС мониторинга

Собирают информацию о состоянии транспортного средства в сложных условиях

* Качественные терминалы Omniconn оборудование для сложных проектов.

Высокопроизводительное решение для контроля работы транспорта

Терминал Omnicomm

Навигационные терминалы GPS/ГЛОНАСС Omnicomm - бортовое оборудование, собирающее и передающее информацию о состоянии транспортного средства в систему GPS мониторинга транспорта NAVILAND или Omnicomm Online, а так же других производителей.

Непрерывный контроль

Терминалы Omnicomm непрерывный контроль местоположения и скорости транспортных средств, передают данные о безопасности и экономичности вождения, направлении движения, состоянии ключа зажигания, напряжении бортовой сети, уровне топлива, состоянии датчиков и другого дополнительного оборудования.

Терминал Omnicomm

Установка на все виды транспорта

Терминалы Omnicomm установить на все виды техники, в том числе на использующуюся в экстремальных условиях. За счет расширенных диапазонов рабочих температур терминалы одинаково эффективны как на Крайнем Севере, так и в регионах с жарким климатом.

Производство

При производстве используются компоненты исключительно передовых брендов от проверенных поставщиков. Терминалы проходят полное аппаратное и функциональное тестирование - и мы даем на них гарантию 24 месяца от производителя.

Терминал Omnicomm
Терминал Omnicomm

Автономная работа

Встроенный аккумулятор большой емкости дает возможность непрерывно контролировать транспортное средство даже при отключении терминала от основного питания. Большой объем энергонезависимой памяти позволяет запоминать до 150 000 событий, за счет чего владелец транспортных средств может контролировать автопарк при длительной эксплуатации в местах без доступа к связи.

Контроль дополнительных параметров

Навигационные терминалы оснащены множеством интерфейсов для подключения внешних устройств, например, датчиков уровня топлива, давления в шинах, весового контроля, температуры и CAN-шины транспортного средства. Такая универсальность позволяет контролировать транспортное средство по максимальному количеству параметров.

Терминал Omnicomm

Терминал OMNICOMM OBD II легко и быстро устанавливается почти на любой автомобиль без вмешательства в штатную схему электропитания. Он собирает, хранит и передает данные (о местоположении, скорости и т.д.) в облачную платформу мониторинга OMNICOMM Online. Данные из этой системы могут быть выгружены в виде различных отчетов для контроля парка ТС.


Терминал считывает данные с CAN-шины, имеет встроенный аккумулятор, акселерометр для контроля манеры вождения и зуммер для оповещения водителя о событиях (превышении скорости, резком торможении и многих других).

Узнайте о полной линейке терминалов Omnicomm оставив свои контакты