Установка Глонасс/GPS

Двойная установка Глонасс/GPS в компании NAVILAND – гарантия безопасности транспортного средства. Два датчика слежения обеспечивают круглосуточный контроль на случай, если какое-то устройство временно отключится. Двойная система рекомендуется для защиты дорогих автомашин и грузов дальнего следования, если владелец не уверен в ответственности водителя.


Возможности и технические характеристики


При использовании двух навигационных схем определить местонахождение транспортного средства можно с точностью до 2 метров.


Подключается джи-пи-ес датчик к блоку питания скрытым образом, чтобы злоумышленники не могли найти его и демонтировать. Система Глонасс способна удаленно управлять работой двигателя и остановить его в опасной ситуации, но ее можно легко обесточить и тогда автомобиль не будет найден. В этом случае трекер GPS, работающий с цифровыми сигналами, дает возможность отследить местонахождение транспортного средства.


Технические параметры трекеров позволяют установить Глонасс/GPS в любом месте, в том числе снаружи авто. Автономно установленный трекер способен длительно работать без подзарядки, особенно в охранном «спящем» режиме, когда тревожный сигнал формируется при угоне или по сигналу владельца.


Преимущества двухсистемников


С помощью совмещенной охранной схемы можно удаленно контролировать сразу несколько параметров:


1. Расход и несанкционированный слив топлива в транспортном средстве.

2. Координаты объекта.

3. Направление движения.

4. Накрутку пробега в такси или грузовых фурах.

5. Дополнительное оборудование, установленное в авто.


Два датчика независимо друг от друга дают показания и увеличивают их точность.

При установке двух трекеров месячная абонплата подорожает всего лишь на четверть, степень защиты при этом повысится в два раза.


Как заказать


Установка Глонасс/GPS проводится в сервисе фирмы NAVILAND по предварительной заявке. Цена работы зависит от моделей датчиков и параметров мониторинга.


Популярные разделы сайта

GPS мониторинг транспорта

GPS маяк