Дистанционная блокировка двигателя

Дистанционная блокировка двигателя – функция, которой пользуются владельцы компаний по аренде авто, такси и других средств передвижения. Установив GPS трекер и реле блокировки на машину, можно удаленно заглушить мотор в случае угона личного автотранспорта.


NAVILAND устанавливает оборудование, подключает его к программному обеспечению, настраивает мониторинг и проводит обслуживание.


Возможности GPS мониторинга


Кроме противоугонного слежения система контролирует:

• расход топлива;

• скорость объекта;

• направление движения.


Координаты транспортного средства определяются с высокой точностью, близкой к 100%. Контроль доступен в любое время суток, независимо от погодных условий. Доступ к спутниковым сигналам доступен по ежемесячной абонентской плате.


Дистанционную блокировку двигателя можно осуществить:

• по смс;

• из мобильного приложения на смартфоне или ноутбуке, если интернет всегда в наличии;

• автоматически, если автомобиль выехал за допустимые границы зоны, обозначенной в настройках.


Рекомендуется настроить сразу несколько вариантов дистанционной блокировки двигателя на случай, если интернет окажется недоступен.


Преимущества и недостатки системы


Если угонщик знает о возможностях системы, он легко может отключить ее и тогда авто окажется вне доступа GPS. NAVILAND предусмотрела такую ситуацию и предлагает установить на транспортное средство трекер GPS, который передает цифровые сигналы. Если трекер демонтировать, мотор остановится и для решения такой проблемы угонщику понадобится больше времени. Это даст возможность владельцу найти авто.


Как установить


Услуга «Дистанционная блокировка двигателя» в компании NAVILAND– недорогое решение для безопасности собственного автопарка. Цену работы можно уточнить у менеджера, оставив заявку на сайте или позвонив лично.



Популярные разделы сайта

GPS мониторинг транспорта