GPS ТРЕКЕР.

GPS трекеры для бизнеса и жизни. 

Автотранспорт. Техника. Люди. Грузы. Животные.

GPS трекер это устройство для передачи данных и точных координат. С его помощью можно контролировать транспорт и ГСМ, наблюдать за персоналом, мониторить где находится груз, следить за животными.

работаем c 2012 года

GPS мониторинг


Galileosky 7.0 Lite
Galileosky OBD-II
Galileosky Base Block

Линейка терминалов Galileosky качественное оборудование для проектов любой сложности. В линейке есть GPS/ГЛОНАСС оборудование с возможностью подключения до 16 датчиков, до 2 фотокамер и до 16 внешних устройств по цифровому интерфейсу RS485, а также решения для передачи данных в отсутствии сотовой связи.


В линейке есть терминал со встроенной антенной, терминал не сложно установить в транспортное средство, а также позволяет произвести скрытую установку. Отсутствие проводов от антенны означает, что и риск обнаружения и вмешательства сводится к нулю – исключается вероятность, что терминал будет обнаружен и будет произведено вмешательство извне.

Терминал Omnicomm
Терминал Omnicomm Profi
Терминал Omnicomm Optim
Терминал Omnicomm Light
Терминал Omnicomm Smart

Терминалы Omnicomm – высококачественное GPS/ГЛОНАСС оборудование, которое используется для сбора и передачи данных о состоянии и местоположении транспортных средств в облачный сервис NAVILAND. Как правило применяется в сложных проектах, используется в бизнесе, кому важно очень высокое качество оборудования и точность показания данных.

 

Большой ассортимент терминалов Omnicomm дает возможность для реализации проектов любой сложности, стоящей перед владельцем транспортных средств.

GPS трекер Teltonika FM3001
GPS трекер Teltonika FMB122
Персональный GPS трекер TMT250

GPS трекеры Teltonika предназначены для отслеживания и обмена данными для автомобилей, различных видов техники, электронных скутеров, электронных велосипедов и электронных мопедов. Интегрированное считывание данных с транспортных средств и возможность дистанционного управления позволяет использовать GPS трекеры в различных способах применения.


Если вы не можете найти нужный продукт или ищете что-то особенное, свяжитесь с нами, поскольку у нас уже есть решение для реализации вашего плана.

GPS трекер KINGNEED TK101
GPS трекер KINGNEED
GPS трекер KINGNEED T500
GPS трекер KINGNEED

Автономные, водонепроницаемые GPS трекеры KingNeed с батарей и без, обеспечивают широкий круг использования. Наблюдение за транспортом, оборудованием, грузами без вмешательства в систему. В линейке есть оборудование на клипсе для контроля за передвижением людей, например любых служб охраны и обеспечения надзора. Компания разработала GPS трекер для животных с ошейником и зарядкой от солнечных элементов. Есть миниатюрный GPS трекер, который позволяет отслеживать небольшие предметы и их перемещение, такие как багаж.


Универсальные трекеры для различных вариантов использования с длительным сроком работы от батареи.

Этапы работы

Проконсультируйтесь с нашими специалистами для успешной 

реализации ваших проектов

Познакомимся

На первой встрече или телефонном разговоре узнаем про ваши потребности


Предложим решение

Расскажем подробно о программе и оборудовании, поможем с выбором

Подготовим

Коммерческое предложение с несколькими вариантами оборудования 

Подпишем договор

Приступим к реализации поставленных вами задач, обучим персонал

Область применения GPS трекеров

-определение нахождение транспорта

-определение местонахождения людей, животных и товаров, а также других подвижных объектов


Принцип работы GPS устройства:

  1. Трекер записывает информацию о передвижении  в режиме реального времени.
  2. Записанные данные передаются с помощью GPRS или GSM соединения, спутникового модема на сервер.
  3. Сервер получает информацию, обрабатывает данные и регистрирует их в своей базе данных.
  4. Пользователь трекера заходит через Интернет на сервер под своим логином и паролем, GPS/ГЛОНАСС система выдает информацию местонахождение объекта, человека, товара и географию перемещения на карте и еще большой объем различных отчетов.

Анализ передвижения трекера можно анализировать либо в режиме реального времени, либо позже в течение того периода времени, который заложен в программе.


© 2012-2021

Адрес

Нур-Султан

проспект Республики 68, оф. 416

Открыто с 9:00 до 18:00

+7 705 450 50 89 | +7 771 110 32 37

Караганда

ул. И.Лободы д. 46/2 оф. 9

Открыто с 9:00 до 18:00

+7 705 110 00 06