GPS трекер - GPS терминал: Omnicomm Омником Телтоника Teltonika

Линейка терминалов omnicomm

Omnicomm АСН

Сертифицированный терминал спутниковой навигации, обеспечивает двухканальную передачу данных: о параметрах движения техники через систему «Naviland.online» облачную платформу мониторинга транспорта для полного контроля автопарка. Предназначен для решения любых задач мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. Широкие возможности подключения дополнительного оборудования выгодно отличают его от GPS-трекеров других производителей.Рекомендован для установки на грузовиках и другом транспорте.

Терминал Omnicomm Profi

Cамый защищенный и функциональный. Рекомендован для установок на любые виды техники, в том числе эксплуатирующиеся в тяжелых условиях.Рекомендован для установки на любые виды техники, в том числе эксплуатирующейся в тяжелых условиях и условиях Крайнего Севера. В отличие от других ГЛОНАСС/GPS-трекеров, представленных на рынке, навигационный терминал Omnicomm Profi имеет надежную конструкцию для защиты от климатических и механических воздействий.

Omnicomm Optim

Терминал Omnicomm Optim обладает оптимальной функциональностью.
Предназначен для решения любых задач мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. Рекомендован для установки на грузовой транспорт, а так же на любые виды техники

Omnicomm Smart

Навигационный терминал Omnicomm Smart имеет базовый набор функций для мониторинга легкого коммерческого транспорта и позволяет контролировать ряд дополнительных параметров: характер езды, резкие торможения, работу на холостых оборотах, состояние ключа зажигания. Есть возможность контактного или бесконтактного подключения устройства к CAN-шине автомобиля.

Линейка GPS трекеров Teltonika

Teltonika FMB130

FMB130 – первое устройство с функционалом отрицательного входа. Данное новшество экономит время монтажа различных датчиков, таких как: датчик двери, кнопка аварийной сигнализации, датчика ремней безопасности, а также других схожих датчиков. Также мы добавили возможность подключения импульсных датчиков расхода топлива. Импульсные датчики топлива обладают более высокой точностью замеров. Это идеальное решение для машин с высоким расходом топлива, таких как: краны, строительные машины, сельхозтехника и других.

телтоника FMB125

FMB125 — компактный профессиональный ГЛОНАСС/GPS трекер с внутренней GSM-антенной высокого усиления и внешней GNSS-антенной. Предназначен для сбора навигационных координат и других полезных данных с транспортного средства и передачи их по сети GSM на сервер.

Трекер идеально подходит для тех применений, которые основаны на определении координат удалённых объектов: управление автопарками, аренда транспорта, службы такси, общественный транспорт, логистика, легковые автомобили и т. п.

Teltonika FMB920

FMB920 – маленький умный трекер с микрокартой SD, Bluetooth v3.0 и встроенным аккумулятором аварийного питания.

FMB920 – лёгкий, ГНСС/GSM/Bluetooth терминал, предназначенный для трекинга в режиме реального времени. Трекер собирает данные о местонахождении и работе движущегося объекта и передаёт их по GSM-сети на сервер. Подключение внешних Bluetooth-устройств позволит значительно расширить функциональные возможности трекера FMB920.

Работаем с десятками производителей, оборудование подбираем под конкретные цели заказчика